Нам было так легко

Николай Плешивцев
Нам было так легко,
Приятно и прекрасно!
Друг к другу нас влекло,
Хоть и не безопасно…
 
Горел в душе огонь.
Какие были страсти!
Горячая ладонь
И я весь в её власти.
 
Прошло немало лет,
Но то, не позабыто!
В душе  сияет свет,
Которым всё залито.
 
Ты помнишь шёпот губ,
Как я твои объятья?
На ласки не был  скуп,
Твои, срывая платья …
 
От радости в лесах,
Сердечко, вдруг, забьётся…
А там, на небесах,
Ответ держать придется!
 
Как наши имена
Сливались воедино…
Настали времена:
Где Тани и Ирины?
 
А Коля - Николай,
Улыбку вызывает…
Вдруг Симкой и Вайфай
Детей поназывают.
 
Как было нам легко,
Волшебно и прекрасно…
Сейчас через стекло
На чате - безопасно!
 
              16.07.19 .   13-10  Кемерово