Шёпот времени

Владимир Волков 13
Шуршат листы календаря,
И в памяти течет неспешно —
Горит весенняя заря,
Лежат равнины белоснежно,
Зовет опавшая листва
Слегка взгрустнуть,
                прощаясь с летом,
Ласкала где цветы трава
Под солнечным лазурным небом.