Опыт жизни

Леонид Мочалов
Опыт жизни приходит не с годами,
Появляется у нас он с чувствами.
Опыт любви, есть страдание души,
От страдания, растёт чувство любви.

Любовь и душа живут в человеке.
Они воспитывают его вместе.
Радость от этого приходит к нему.
Он сознаёт и рад всему этому.

С годами духовность у людей растёт
И благородство к счастью жизни ведёт.
С опытом жизни человек мужает,
Каждую мелочь жизни понимает.

Счастье человеческое велико:
Оно зависит от него самого,
Складывания полезных дел его,
Как сознание удовлетворено.