я был я буду а потом из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Я был.Я буду.А потом.
Скрипучая ограда.
Уже совсем поникший дом.
За тенями из сада.

Я уходил.Я уходил.
Куда то за селенье.
Я был.И снова был и был.
И превращался в тленье...