Белые ангелы

Татьяна Дробышевская
Белые ангелы, вы не по адресу
С белой шикарной коляской своей.
Мимо идите, я думаю радостно
В суетный час этих сумрачных дней.

Ах вы, посланцы, мне не знакомые,
Не обмануть вам и не провести...
Крою вас яростно! Крою сурово!
Ждут в этот час нас другие пути...

Ах вы, насмешники! Ах вы проказники!
Ветром по морю, да в белые пАрусы!
Верится в светлое, верится в праздники...
Белые ангелы, вы не по адресу...