В огне возвышенных страстей. Посвящение С. Т. 1687

Дмитрий Ахременко
В огне возвышенных страстей
Сгорают дни, мелькают даты,
Светланочка, душа крылата,
Ты лишь поверить в то сумей.

Пусть время движется быстрей,
Рассвет сменяется закатом,
Но то что суждено когда-то
То просто потерять не смей
В огне возвышенных страстей.

Храни так трепетно и свято
Любви, как смысл души твоей.
Как танец белых голубей,
Всё исчезает без возврата,
Сгорают дни, мелькают даты.

Пока Любовью мы богаты
Не стоит забывать о ней,
Нам нужно полюбить сильней,
Пусть дни, порою, пошловаты,
Светланочка, душа крылата.

Любви небесной ароматы
Пьянят нас красотой своей,
И стали мы чуть-чуть светлей,
Мы пред судьбой не виноваты,
Ты лишь поверить в то сумей.

В огне возвышенных страстей.