береги меня

Юлия Санрайз
береги меня
от ветра, огня, тьмы чужой.
ты – такой мой,
по-настоящему близкий,
родной, береги
всё, что есть, охраняй мой покой
как сокровище,
словно ты пёс цепной.
береги меня от меня самой,
от ненастья, глаз чужих, зла,
сохраняй и тепло, и любовь,
и надежду на светлое завтра.
просто стань мне плечом,
огненным мечом, что не щадит
тех, кто исподтишка и сразу в душу.
послушай: как быстро сердце стучит,
когда ты рядом
словно ты – моя истинная награда.
моя защита от шрамов внутри,
суеверий, сомнений в себе и нас.