Псом я не стану верным

Александр Словин
Псом я не стану верным,
Лучше - блудливым руслом,
Только, вернусь, наверно,
Если Вам будет грустно.

Я пронесу, как знамя
Ваш силуэт невинный.
Может я буду с Вами,
Так же, как гор вершины.

Даже на смертном ложе
Я, улыбаясь грустно,
Ветром вернусь по коже,
Чьим-то волшебным чувством.