Ты единица

Ольга Лювенад
Как сладок аромат душистых трав!
Он полнится божественной истомой,
Здесь, на земле, Господь лишь прав,
Молись ему в дороге, дома.

И травы завари как чай,
Испей в саду, в тени прохладной.
И за поступки отвечай,
Возможно жизнь построить ладной.

Раскинься на поляне на часок,
Пусть солнышко тебя пожарит,
Уж у тебя седой висок...
За то Господь венец подарит.

Повесь на кухне сухостой,
Он дух полей отдаст полгода.
И сам ты, как травинка, стой!
Ты - единица божья рода.

21.08.19
7:52