***

Виноградова Ира
Ты стал какой-то близкий и родной.
Никто другой с тобой и не сравнится!
Наше знакомство было той зимой,
И ты с тех пор не перестал мне сниться.

Угрюмый взгляд до дрожи пробирает.
Но я с тобой пойду на край земли.
И что, что разные? У каждого бывает,
Но счастье есть, пока мы влюблены