Сколько на небе вновь звёздных монет Эскиз 2014

Влад Норманн
Сколько на небе вновь звёздных монет,
можешь достать хоть одну, или нет?
В небо гляжу я сквозь тьму, тишину,
ты подари мне монету одну,
я для тебя новый стих сочиню,
ч то смогу, я ведь всё же поэт..