реценз на реценз игорю нехаенко одесса

Владимир Кромкин
рецензия игоря нехаенко на почему я пью

а выпадешь за борт
в ром шторм творящий
и археологи найдут потом
весёлый роджер
и вперёдсмотрящий
не прокричит земля
спьяна у мыса горн

   Игорь Нехаенко Одесса   21.08.2019 02:15  

в шторм ром животворящий
поможет нам взлететь над пропастью морей
кто ищет тот обрящет
ты пей впередсмотрящий
чтоб взор твой стал острей
чтоб обжигающий глоток приблизил к славе вящей
а в схватке абордажной
ты был безудержней безжалостней и злей