Ты останься со мною. Посвящение С. Т. 1688

Дмитрий Ахременко
Я прошу, ты останься со мною,
Ты прости, если в чём виноват,
Света, я тебя лаской накрою,
Проведу в сердца сказочный сад.

Ты поверь, я Любить тебя буду,
Так, как раньше Любить я не мог,
Покоряясь священного чуду,
Что послал мне всевидящий Бог.

Ты узнай, ты всех в мире дороже
Для меня, для судьбы, для души,
Оттого и Люблю я до дрожи,
Только верить ты мне поспеши.

Мои чувства не знают обмана,
В них великая прелесть времён,
Я твоим светлым Ангелом стану,
Тем, что в мире для Счастья рождён.

Дорогая, поверь мне скорее,
Я Люблю, без тебя не живу,
Легкокрылая, светлая Фея.
Что явилась ко мне наяву.

Драгоценная, прелесть родная,
Ты прости, если в чём виноват,
Но в разлуке я очень страдаю,
Ты приди в чувств таинственный сад.

Я тебя проведу по тропинкам,
Там, где мысли и грёзы живут,
Мы пройдёмся с тобою в обнимку,
Веря в Счастье, Добро и Уют.