Стиха-творение! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
С трока за строкой
Т вори непокой,
И стиной живи –
Х аризмой любви!
А нгел летает –
Т ворить побуждает,
В ас вдохновляет,
О духотворяет!
Р адость жизни дари,
Е лей – рифмой разлей;
Н адейся, верь, твори!
И скренность – Благо-свет;
Е дин ты с душой – Поэт!

   20.08.2019.