Камень придорожный

Юрий Тулаев
Камень придорожный
 Редкие росинки
Встреч несостоявшихся
 Горькие слезинки.
Тяжесть ожиданий
 Те что не сбылись,
Тянут камень в землю
 Тянут камень в низ.
Мха дорожка сверху
 Кто не торопился,
Заросли обиды
 Заросли мечты.
Скол у основания
Память расставания,
Так мечтали встретиться
Только не смогли.