Атавизмы

Николай Плешивцев
Канут в лету
Все поэты -
Рудимент и атавизм.
Красота, же –
То, что гаже!
Победит примитивизм.
 
Будут строки
Меньше «хоки»
И ненужным станет секс.
Натурально –
Виртуально!
Приведёт в тупик прогресс.
 
Из пробирки
Все без бирки-
Общий детооборот.
Оба пола
Станут соло.
В общем, ни каких хлопот!
 
                Июль 2019