Мурка

Виктор Васильевич Фомин
Не влюбляйтесь, парни, в девушек
Привык я гулять, наслаждаться
Однажды в душный вечерок
Пришлой одной в том признаться

В постели та ночка была
Не сомкнул с ней я глаз
Не в первой, то дело привычно
Утонул я  глазах, полюбил её раз

Был не молод, но начал с начала
Бросил пить, спать, гулять,
И с ней пошел воровать
Для меня было дело обычно

В одну из ночей на скачке погорел
Признаться мне в том не прилично
Ошибка моя: гадюку пригрел
Сдала на суду прокурору публично.