Если честным быть, я скучал...

Стрельцов Константин Евгеньевич
Если честным быть, я скучал
По всему, что с тобою было.
Я взрослее ничуть не стал,
Но повысил объёмы силы.

Обойдя много мест плохих
И хороших, пожалуй, тоже,
Сочинил не один я стих
И сменил не один раз кожу.

Пережив и экстаз, и боль,
Осознал я умом не сильным,
Что же в жизни есть полный ноль,
А что нужно ценить обильно.

Рассуждал, вспоминал и жил,
Вспоминал, рассуждал и думал,
Разорвал где-то сотню жил,
Был в себе, был всегда угрюмым.

Время шло не назад - вперёд,
Я оставил в былом былое,
Только что-то кричало: "Врет!",
Не давая совсем покоя.

И тогда, осознав всю суть,
Я решил, что принять в итоге:
Написать, отгоняя жуть,
Той, с кем шли по одной дороге.

Если честным быть, я скучал
По всему, что с тобою было,
И ни разу не забывал
Про тебя и твой облик милый.