Погремушка. Детские стихи

Соня Колдобская
Есть у нашего Андрюшки
Очень славная игрушка.
Замечательна на вид,
Привлекательно звучит.
Это первая игрушка-
Под названьем погремушка.
Целый день он с ней играет,
С рук ее не выпускает.
Только ручку поднимает-
Раздаётся громкий звон.
Если ручку опускает-
Звон куда- то улетает.
Андрюшка очень удивлён,
Не поймёт откуда звон?