крик

Теона Кравченко 2
Лепет травинки смущает
Странным подобием слов.
Огненный рот иван-чая
Выкрикнуть что-то готов.

В музыке летнего гула
Слышится тайная страсть.
Яблоко, что ты шепнуло
Прежде чем наземь упасть?

В листьях желтеющих плачет
Рыжая память костров...
Господи, что же он значит
Крик безголосых миров?