Я и Ты. Посвящение С. Т. 1689

Дмитрий Ахременко
Есть в мире только Я и Ты,
А целый мир исчез, как будто,
Все мысли и слова чисты,
Как бабочки летят минуты.

Нет больше вечной суеты,
Есть только красота уюта,
Рисует нам Любовь холсты
А мы идём своим маршрутом.

Есть только Радость и Покой,
Блаженство, что дано от Бога,
Светланочка, я лишь с тобой.

Для Счастья нужно мне немного,
Лишь только видеть облик твой,
И отступает прочь тревога.