Остальное-сама дорисую..

Сандра Бест
Я так долго ждала,
Ты пришел наконец,
И пока что я не осознала,
Что бывает всему
Долгожданный венец
Из того,что нам так не хватало..

Эти чувства писала
Безумно,взахлеб,
И с ума временами сходила,
И мне так не хватало
Отмашки на взлет,
Понемногу и духа,и силы..

Ты меня воскресил,
И поверила я,
В то,что раньше не верила всуе,
Будто частью души
Ты меня наградил,
Остальное-сама дорисую..

Доскажу,долюблю
Всей огромной душой,
Ангел пазлы сложил наконец-то,
Ожидания груз
Не щадя уроню,
Не пугаясь каких-то последствий..

Мы напишем роман
В сто пятнадцать частей,
И пускай люди долго читают,
И влюбленные верят,
Что нету честней
Этих слов,от которых летают..

И мы будем парить,
И мечтать и гореть,
Чтоб счастье стекало струями,
Будем жить,целовать,
И друг друга хотеть,
Как в романе написано нами..!!!!!!!!
экспромт