Палачка-маганюга

Андрей Оленев3
Ты ещё жива,наша убийца,
полная ненависти,к нам.

Старая маганова колдунья,
злая дьяволица,маньяковка.

Со своими ядами,шедшая,
скрытно,в квартиру,к нам.

По"своим"ключам,бандиты,
магановы двери открывали,

Считали,чёрные риэлторы,
так надо:людям зло творить.

И людей,несчадно,убивали,
издевались с жертвами,они.

Сынок её,александр сергеевич
маганов,ещё был на п.з.заводе.

На местах-зам.парт.секретаря
и Батюшкова11,капиталист а.н.

В том агентстве с середины,
девяностых,риэлторили-не зря.

Много хороших людей,убито
и квартиры их,они"прибрали".

Старая ведьма,вся в морщинах,
в Вологде,с магановыми будет.

Снова жертв,себе искать,снова,
издеваться,насиловать и убивать.