Простор

Моя Гуленька
Мой славный друг, как прежде на часах
Мне дарит жизнь, любовь, одним касанием,
И, вызывая слёзы на глазах,
Его цветы зовут нас на свидание.

Но, на пути. то камень, то барьер,
И кажутся безумными надежды,
А мир цветов,- прекрасный интерьер,
И море, - лишь пейзаж безбрежный.

А я хочу сей бред переломить,
Открыть простор для истинных желаний,
В объятиях и в облаках парить,
Приблизив нежно милое создание.
Л Ц Я