Медицина. 2019

Михаил Пушкин 68
Медицина ,медицина
Рассыпается как глина
Рассыпаются палаты
Будем ли когда богаты?

Не хотят работать дети
Разбегаются как эти
Все работают в Москве
По деревнюшке в тоске

Нет дорог, уже привыкли
Медицыны нет отвыкли
Сделает сосед укол
Бывший повар и на двор!

10-10.9.19