молитва..

Елена Малыгина
Мы уплывали вдаль на нашем корабле
С мечтой за руку мы держались
А ночью тихо я молилась о судьбе
О том, чтоб никогда не разбежались!

Молилась тихо в небо я смотря,
Просила лишь о маленьком я счастье
О том, чтоб возвращался - уходя,
И чтобы стороной нас обошло ненастье!

Молилась о тебе одном лишь я,
Судьбу просила никогда не разводить,
Молилась, чтоб смотрел в мои глаза
И, чтоб друг друга мы умели находить.

Молитвы я свои твержу сейчас,
Когда оставил в Гаване одну,
И длится будто вечность - час,
И проклинаю я свою судьбу!