Сегодня точно будет хорошо

Александр Мишенев
Однажды ты проснешься ранним утром,
Глаза откроешь и наверно улыбнешься,
И ничего что день вчера был трудным,
Сегодня будет лучше - ты смеёшься,

Поправишь белоснежную подушку,
Раздвинешь аккуратно занавеску,
Заваришь сладкий чай в любимой кружке,
Натрешь в прихожей зеркало до блеска,

Еще сопят в своих кроватках дети,
В уютном доме чисто и свежо,
В окно луч солнца золотого светит,
Сегодня точно будет хорошо!
.
Дорогие друзья, хорошего Вам, позитивного дня!