На свете, есть такое чудо

Рашит Гибадуллин
На свете  есть , такое чудо
Оно ,  все  невзгоды  победит -
Любые , обратятся в груда
Когда , любовь душу бередит

Но ,  любовь ,   должна  быть
                чистой
Ее  ,   никогда    не   встретит
                себя люб
Она    явИтся ,  лишь ,  душе
                лучистой -
Не к тому , кто  свою  лаская ,
                к   другим   груб