она подарит тебе

Безумный Рисовальщик
сиротой быть Легче,
чем с такой мамой,
что не владеет головой,
она может устранить тебя,
в любой Момент,
она остановится вовремя,
живи............!!
она подарит тебе Тактичность,
на ВСЮ жизнь.
вот это Подарок..!!!!
прими с Радостью.