Поздравление

Валентина Крюкова
Мы собрались здесь, в добрый час,
Чтоб с праздником поздравить вас.
В бокалы мы нальем вина,
И выпить надобно до дна,
Чтоб жизнь казалась сладкою
Дорога в жизни – гладкою.

Бывали в жизни казусы,
Но все ж живи и радуйся.
Смотри, как светит солнышко тебе.
Люби и будь любимою,
Будь самою счастливою,
За это благодарна будь судьбе.

И скромная, и милая,
Всегда – всегда красивая,
Пусть долго – долго длится жизни круг.
Пусть доброе все сбудется,
Плохое все забудется,
А рядом верный и надежный друг.








****
Солнце смотрится в лужи,
Удалилась прочь стужа.
И тепло нам приносит апрель.
Годы мчатся ретиво,
Ты, как прежде, красива.
Только главное в счастье поверь.