Черной метой отметив вёрсты

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Черной метой отметив вёрсты,
 Я пройду мой положенный путь,
 И взмолившись иконно на звезды,
 Лягут пальцы крестом мне на грудь.

 И прощение вымолив божье,
 Торжествуя,- всё выжгу дотла...
 И покинув земли этой ложе,-
 Распрямлю я два легких крыла.
                2016