Памяти погибшим в авиакатастрофе над Черным морем

Валентина Крюкова
Погибло 92 человека в 05ч. 27мин. -25.12. 2016г.



Умолкли соловьи враз, навсегда!..
В большой наш Дом пришла беда!
Упали соколы! На дне морском.
Мечты прервались о благом, мирском…

Скорбим, родимые, мы любим вас!
Несправедливо рано пробил час…
Закончился внезапно жизни путь.
Принять не в силах. Больно давит грудь.

Как рано взял вас наш Творец
В свой белоснежный облачный дворец.
А дети, жены ждут. Рыдает мать!
Как тяжело, родные, вас терять!

Как странно, что рассвет встает…
Гуляет ветер и спешит народ.
Дни  и дела проходят как всегда.
Но в Доме, видите, живет беда!?

В России путница нашла приют:
Трагедии повсюду там и тут…
Вся техника теперь уже – старье.
Вот почему кружится воронье.