Твои слова. Посвящение С. Т. 1690

Дмитрий Ахременко
Твои слова, как будто мёд
Стекают по устам горячим,
Кто не Любил тот не поймёт
Тех слов, что очень много значат.

Твои слова ко мне летят,
Презрев преграды и границы.
Словами буду я богат
И не устанет сердце биться.

В твоих словах простая суть,
Но слов других они дороже,
Нельзя мне сердце обмануть
И не унять душевной дрожи.

Твои слова всегда живут,
В них жизни вечное начало
И нет Счастливей тех минут,
Когда слова ты мне сказала.

В них тайна солнца и луны,
В них всё что было и что будет,
Всё то, что сохранить должны
На этом белом свете люди.

В твоих словах заключена
Любви восторженная тайна
И чувств волшебная волна
Накроет нас почти случайно.

В твоих словах дыханье дней,
В твоих словах ночные дали,
Светлана, Лишь ты сильней,
О том слова твои сказали.