Забытая музыка встреч

Николай Плешивцев
Забытая музыка встреч
Пробилась сквозь нынешний гомон,
Озвучив романтику  свеч
И грусть, подступившую комом.
 
Гляжу на пожухлый ковёр,
До срока оборванных листьев…
Забрал наши письма костёр –
Владелец сомнений и истин.
 
А люди куда-то спешат,
Собой, заполняя маршрутки…
В дорогу стремится Душа,
А телу не выйти из будки.
 
Прости меня память за всё!
Гони от себя восвояси…
Однажды получат свое,
Зануды, точившие лясы.
 
Осталась лишь музыка та,
Что счастьем над нами звучала…
Увы, не вернутся года
И не повторить всё с начала!
 
    28.07.19       Маручак        С.Н.Т. «Весна»