Глаза

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Не хочу  никого обидеть: я часто вижу на ленте женщин и мужчин красивых,
  молодых и пожилых в очках! Я понимаю, это необходимость, я сама хожу в очках,
  но на фото я  всегда без очков! У меня много стихов про глаза! Глаза, это
  зеркало души человека! Они говорят о многом: о печали, о радости, о восторге
  души!

     Скромна, ни капли макияжа,
     О чём-то думает своём,
     Глаза её, как два алмаза,
     Они сверкают, для кого?
   
     Спадают волосы на плечи,
     Простое, русское лицо,
     Кто добивается, встречи,
     Она с ним гордо поведёт!

     Прошу меня, вы, извините
     По фото только знаю вас 
     И если можете, простите,
     Я удивилась взглядом глаз!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА