Живу и радуюсь рассвету

Федор Демченко
Природа, лечит наши раны,
Души и тела передряги
И хвойным, Крымским ароматом
И плеском волн в часы заката
И ранним утром, ощущая,
Морского ветра дуновенье,
Как птица Феникс, возрождаюсь,
Живу и радуюсь рассвету!
И восхищаюсь облоками,
Буйной фантазией, заворожённый,
Я наслаждаюсь этим чудом,
Для творчества, эмоций полный!

        лето 2019