Восточная сказка

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ФИЛЬМА «АЛАДДИН»

https://www.youtube.com/watch?v=eitDnP0_83k

Небо в алмазах. Звёздные стразы.
Ночь – как большой паланкин.
Дивную сказку, нежность и ласку,
Дарит Жасмин – Аладдин.

В смелом полёте, с ковром самолётом,
Млечный расстелется Путь.
Под небосводом, воздух свободы
Можно спокойно вдохнуть.

Стены Багдада, словно шарада,
Кажутся тайной большой.
Два сердца вместе. В воздухе – песня,
Под серебристой Луной.

Чувства – мимозой. Радости слёзы.
Души пылают огнём.
Здесь их оставим. Такт мы проявим.
Нужно побыть им вдвоём.