Маркетологи

Александр Словин
Когда-то мы ждали чуда,
И верили каждой фразе,
Любимых своих и близких
И просто, людей хороших.
Теперь мы живём иначе:
И сами творим законы
Для чистых, наивных психов
И всяких иных заблудших.
Те нас называют прямо:
Певцами небесной правды.
И лишь небеса бесспорно
Как демонов видят нас.