Постылая буря

Вячеслав Малыченко
Постылая буря
Как снежная вьюга
Заносит надежд берега.
В дрожащие губы
Целует подруга
И в лёд превращает сердца.

Как снежная буря
Постылая вьюга
Играет с любовью в игру,
То с преданным другом,
То с верной подругой,
Чтоб в лёд превратить их мечту

И души влюблённых,
Детей их рождённых
И внуков рождённых в тот час,
Когда стонет буря
И бесится вьюга
В разбитых любовью сердцах.