Грозди ягоды спелой мне видны из окошка

Ирина Сидорова 3
Грозди ягоды спелой мне видны
из окошка,
Их оббирать я выйду с лукошком.
Пропитались  они солнечным
светом,
Дарит который уходящее лето...
Из ягоды этой сварю я варенье,
Вспоминать в холода буду лета
мгновенья,
Среди них и счастливых было
 немало...
Вспоминать буду я и о том,как
 гуляла,
По освещенной луною дорожке.
В  ночь звездопада  гуляла
  с лукошком,
Звезды в него как собирала
И о счастье мечтала,мечтала,
мечтала.