пустота

Ольга Шоршева
Диалог ни о чём, печально,
И сочаться слова пустотой,
Говорим мы друг другу это,
Понимая что всё ни о чём.

Идеальность мы любим масок,
Что под ними уже не суть,
Говорим мы в надежде где-то,
Уловить настоящий вздох.

Мы придумали игры в чувства,
От нехватки любви иной,
И пытаемся дотянуться,
До иллюзии с пустотой.