если мы

Александр Калмыков Меч-Леденец
опять выключат солнце
на закате вижу тлеет еще лето
лишь дождь пролил Тебя на свет в мое оконце
Знаю, верю. Со мной это.

Но
опять разрушат отцы покой
калибрами в сердце. Мотивацию косишь с надежды...
и рано ночью в однушку сбежишь домой
в пух и прах от Себя - более менее прежнего.

мы списки штрих-кодов на сайтах знакомств
где братьев сестер закроют в реестр
мне пусть порвет челюсть боль псиных клыков
но сука, впитаю -  с собой буду честен.
 

дай руку, Друг! Мать, налей молока...
Веру дай Бог и малость -  Любви без одежды!
вкус поцелуя - чем лучше - щелчок у виска?
добавь лишь немного в Меня лета детства.

давай, Пацан, лей еще в кофе красок!
и на гитару натяни по толще струны!
по вены в мыслях, пускай один - на перевязках,
точно - облепят звездами, птицы, небо хмурое.

#люби
#живизалюбовь