Всё чисто теперь впереди!

Егор Бурнашов
Свежего воздуха вихри,

Тянут туманы с реки,

Белой дымкой нависли,

Не видно, что впереди.

 

Молочно-снежная вата,

Хоть пей, хоть руками бери,

Сколько бы ни старался,

Не видно, что там впереди.

 

И только порывы ветра,

Густую разбавят млеч,

А солнце прогреет крепко,

Поможет туманы сжечь.

 

Виднеются синие дали,

Природы создания видны,

Родные, любимые с нами,

Всё чисто теперь впереди!

2016