Я восхищаюсь. Посвящение С. Т. 1694

Дмитрий Ахременко
Тобой я восхищаюсь снова
И невозможно подобрать
Того восторженного слова,
Хранящего Любви печать.

Я восхищаюсь с новой силой
Твоей душой, твоим добром,
Ты мне так просто подарила
Весь мир, в котором мы живём.

Я восхищаюсь, не иначе,
Ведь ты такая лишь одна,
Моя Любовь – души задача
И сердца тонкая струна.

Я восхищаться не устану,
Ты Ангел среди мира зла,
Как будто Фея из тумана,
Ты смело в жизнь мою вошла.

Я восхищаюсь, что ж такого?
Об этом знаешь ты сама,
Что средь безумия людского
Ты вновь сведёшь меня с ума.

Я восхищаюсь, в каждой песне,
Тебя благословляя вновь,
С тобой умру, с тобой воскресну,
Светланочка, моя Любовь.

Я восхищаюсь, пусть же слышат
Все эти нежные слова,
Что душу поднимают выше,
К вершинам жизни торжества.