Печка у реки стоит

Влад Норманн
Печка у реки стоит,
на печи бульон кипит, 
печка речке говорит:
"что же вечно ты течёшь,
никого не подождёшь? -
не понять: о чём поёшь?"
Отвечает речка: "Ложь",
отвечает речка: "стыд,
печка для чего ты врёшь
и ворчишь. шипишь, болит
сердце от твоих обид,
как характер ядовит,
век кипеть не устаёшь,   
это что за дикий вид?"