Грибной Наполеон

Андрей Калитеня
Грибной Наполеон.
И то, что корзину
Не наполнил он,
Так потому что картину

Безгрибья узрел.
И свои амбиции
Связав в узел,
Принял обычаи

Местных селян
Деревни Загорье.
На мху распластан,
Видит голубое

Небо и мачты,
И: "Не плачь ты!"