Не зови. Не откликнусь...

Мария Вл Богомолова
*    *    *

Не зови. Не откликнусь.
Притворяться к чему?
Вечной горечи привкус
Никогда не пойму.
Не заплачу отныне
По тебе невзначай,
Будто ты и в помине
Не был близким…
Прощай!

Август 2019 г.