Зов

Нэйла Нэш
Душа моя, прошу - отдай
Ту нить, что потерять я смог!..
Вокруг туман как едкий смог,
А под ногами неба край...
 
Молю тебя!.. Ведь нам с тобой
Идти туда, где Вечный Свет.
Обратной мне дороги нет -
Услышан Зов... Пора Домой!..

(14.08.19)