Мой Рай. Посвящение С. Т. 1695

Дмитрий Ахременко
Мне без тебя и Рай как Ад,
В нём нет блаженства и покоя,
Лишь дни угрюмо пролетят,
И сердца я не успокою.

Зачем мне Рай, где нет тебя,
Такой мне Рай вовек не нужен,
Хочу я жить, тебя Любя,
Сплетая вновь узоры кружев.

Зачем мне Рай, где нет Весны,
Там нет Любви, там нет надежды,
Быть только вместе мы должны
И буду я нежней, чем прежде.

Я знаю Рай, где ты живёшь,
Там каждый день щебечут птицы,
Там позабыта лесть и ложь
И сказка снова повторится.

Я знаю Рай, живу я в нём,
А ты всегда со мною рядом,
Мы позабыли о плохом,
Найдя Любовь, как дней награду.

Вот в этом настоящий Рай,
Его мы вместе отыскали,
Ты только верь, ты только знай,
Что не коснутся нас печали.

Мы обрели заветный Рай,
Он нам явился утром рано,
Светлана, ты не потеряй
Его средь вечного тумана.