Жить! Россия! Не робей!

Самородок
Самолёты,в небе синем,
Над Москвой летят, летят.
Они! Гордостью! России!
И гордость растят, растят.

Небо! Небо! Над Москвою!
Голубей, всё голубей.
Мы доверились конвою,
Жить! Россия! Не робей!

И пускай"Орлы" летают,
Над страной,над всей страной.
Люди! Радость обретают,
Не быть! России! Попраной!

Моря,небо,и землица,
Есть! Защита! У тебя!
А Москва! Москва! Столица!
 Живёт! Родину любя.

Кремль! Достойный! Предводитель!
Был! И будет! У веков.
Чужих стран? Не покоритель!
И не терпящий! Чужих оков.

И вот! Небо синее!
Над страной всей,и Москвой!
Не найти! Его красивее!
Под таким- то! С жизнью! Свой!